暑い~
ホントに暑かった。日差しはそんなに強くないのに ものスゴク暑い----外にでると熱風が吹いてた、外でのお仕事の人大変だろうな…って思った。
夜は昨日から解禁のこちら↓
4/12に仕込んだ日向夏の果実酒です。
日にち忘れない様に藤君のお誕生日に作ったの、初めてつくったし、分量も適当にぶち込んだだけから 大丈夫かな?ってチラチラみながらの3ケ月。
全然大丈夫だった!
上手にできた~!!!
昨日から飲んでま~す。
ちょっと濃い目に炭酸で割って♪さっぱりして美味しい☆
皮はグツグツ煮込んでマーマレードにして、あっという間になくなっちゃたんだ
日向夏、大量にもらった時はどうしようかと思ったけど まだまだ暫く楽しめそう。。。